Условные обозначения которые я использовал на карте.
Первая ключевая точка:
На ней уничтожается либо девяностик либо свет огнем барабана и иса 3 и баробан переходит на оборонительный рубеж ко второй точке,
а исы начинают давить по своим направлниям. В зависимости от количества противников на рубеже банан, давление начинаться и там (если там находиться один танк противника) и заходят со стороны базы противника.
Вторая ключевая точка:
Её необходимо захватывать в кротчайшие сроки, поскольку она открывает возможность удара по базе и заход в тыл охраняющимся на банане.
Третья ключевая точка:
Если на ключевой точке три находиться лишь один танк необходимо атаковать в том направление дабы выйти на помощь к атакующим точку 2.
Если противника на третьей точке 2 и более, необходимо находиться в глубокой обороне на банане.
Четвертая ключевая точка:
В случае раша с горки выводим для обороны базы один ис с банана либо два если нет противника на банане.
Пятая ключевая точка
В случае раша с горки оттягиваем технику с железки а барабан действует согласно обозначенному плану.
Шестая точка:
В случае атаки по центру атакующие второю точку обходят с зади а барабан с боку.
Седьмая точка:
В случае дефа на горки 2 иса с банана дефят горку, а с железки выдвигаются на захват. а барабан согласно плану.
P.S
Я считаю что барабан каким бы он не был 90тик либо 50 100 могут реализовать свой дпм только зайдя с тыла к противнику поэтому для них я использую один и тот-же маршрут. Также важно чтобы не мение двух стволов были направлены на противника. Ключевым направлением я считаю точку 2 поскольку именно она
позволяет окружить противника и поэтому туда необходимо отправлять барабан. Банан в тоже время этого не позволяет по этому я считаю что его атаковать можно лишь в том случае, если противник там в меньшинстве. Горку я предлагаю только просвечивать.
При игре с 1ой базы тактику использовать зеркально.
Отредактировано CNKLOH (2014-03-04 20:57:24)