ШТАБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШТАБ » Обсуждения » Учимся стрелять.

Учимся стрелять.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Товарищи, до коле-ж нам праведным статистам, терпеть пинки и унижение рандомных олений, из рот и команд.
Да коли нас будут тащить печеньки кои не ведают сведения и преведенной брони? Товарищи когда же все таки лопнет наше терпение?
Когда же наш раш не будет захлебываться еще не начавшись? В перед к победе, вперед нагибать раков в одноименную позицию!
И исходя из выше сказанного, я предлагаю вам следующий план по захвату мира!
Я предполагаю что взвод станет основной боевой единицей.
Например Рота состоит из 2 взводов тт и взвода ст или пт и на брелке командир.
Я исхожу из того что 3 ствола научить сводить в одного противника проще, чем заставлять сводиться всю роту. По скольку большинство игроков предпочитает ездить в рандоме
то проще и тренироваться там. Я предполагаю что стоит прорабатывать эту тактику хотя бы исходя из того что мы не можем постоянно проводить тренировки с постоянным составом роты. потому что его просто нет. А вот выхватывать в роту хорошо подготовленные взвода будет гораздо лучше.

В общем конкретно задача собраться во взвода.
В постоянный состав и регулярно ездить взводом именно постоянным составом.
Рота будет состоять из взводов. Взвод будет не делимой боевой единицей.

0

2

Я поддерживаю такую идею. во-первых легче будет полевому давать указания. не каждому по отдельности, а сразу нескольким людям. во-вторых взводы будут уже сыграны

0

3

Вообще тема +!, осталось только распределить всех по взводам, по типу техники, по удобству часовых поясов.

0

4

Тактика боя средней роты:
Вариант1:
Состав:
1. Hellcat
2. Hellcat
3. Hellcat
4. КВ-1С
5. КВ-1С
6. КВ-1С
7. fv304
8. fv304
9. dicker max
10. 59-16/amx12t

Атакующее построение:

http://s9.uploads.ru/NvRmp.png

Действия в группе:
1. При обнаружении противника дозорным хелкатом – дозорный стреляет без сведения и отъезжает назад, следующие хелы сводятся и стреляют, арта добивает. Группа останавливается и ждет атаки противника, после чего продолжает движение. Д-макс стоит в кусте на расстоянии максимального обзора от базы, тупо светит базу ни в кого не стреляя. Если противник начинает захват более чем одним танком арта и светляк возвращаются сбивать.
2. Дозорный хелкат обнаружен но не видит противника – дозорный отходит назад, арта работает по кустам по ходу движения. После чего группа продолжает движение. Д-макс все так-же стоит в кусте.
3. Светляк обнаруживает противника в тылу группы – арта переезжает в середину группы, а квасы на место арты и работают по противнику. А д-макс все равно стоит в кусте.

Оборонительное построение:

http://s9.uploads.ru/OGPfH.png

Д-макс стоит в кусте впереди группы и светит не открывая огонь при обнаружении противника. Остальные по ситуации.

Вариант 2:
Состав:
1. Hellcat
2. Hellcat
3. Hellcat
4. Hellcat
5. КВ-1С
6. КВ-1С
7. КВ-1С
8. КВ-1С
9. КВ-1С
10. КВ-1С

Построение:
http://s9.uploads.ru/Q2zU0.png

Две группы по пять танков едут по двум направлениям, но не отъезжая далеко от второй группы, при обнаружении противника одна из групп заходит в тыл или фланг противника.

0

5

мне очень нравится! то что понятно изложено и с картинками. очень наглядно СПАСИБО Серега!

предлагаю обсудить! и пробовать!  :cool:

0

6

надо еще по каждой карте пройтись

0

Вы здесь » ШТАБ » Обсуждения » Учимся стрелять.